Personelle und technische Betreuung von Veranstaltungen

18.04.2017

Personelle und technische Betreuung von Veranstaltungen

schoko pro GmbH wird neuer Rahmenvertragspartner

Nach vierjähriger guter Zusammenarbeit mit der Firma Sinus Event-Technik GmbH wird der Rahmenvertragspartner für die „personelle und technische Betreuung von Veranstaltungen" an der TU Darmstadt wechseln: Zum 01. Mai übernimmt die Firma schoko pro GmbH den Rahmenvertrag und wird TU-Angestellte zukünftig bei der Betreuung, Ausstattung und Organisation von Veranstaltungen (außerhalb des regulären Lehrbetriebs) unterstützen.

Mischpult bei der Erstsemesterbegrüßung an der TU Darmstadt, Oktober 2015. Bild: Paul Glogowski
Die Firma schoko pro GmbH wird neuer TU-Rahmenvertragspartner für die „personelle und technische Betreuung von Veranstaltungen" . Bild: Paul Glogowski

Die Firma schoko pro GmbH ist ein Full-Service-Dienstleister im Veranstaltungsbereich. Über die personelle Betreuung von Veranstaltungen hinaus können durch den Rahmenvertrag auf weitere Angebote aus dem Bereich Licht-, Ton-, Medien- und Bühnentechnik sowie Veranstaltungsequipment (u.a. Posterwände, Möblierungen, usw.) zurückgegriffen werden.

Die Kolleginnen und Kollegen des Referats IV B, „Vermietung von Veranstaltungsflächen“ informieren gerne über die vereinbarten Konditionen. Hier erhalten Angestellte der Universität auch Hilfe bei der Suche nach einem passenden Raum, Unterstützung bei der Organisation von Veranstaltungen und Hilfe bei der Klärung der notwendigen, sicherheitsrelevanten Fragen. Weitere Informationen zu unserem Rahmenvertragspartner und dessen Leistungsspektrum sind darüber hinaus auch auf dem Webauftritt www.schokopro.com zu finden.