Details

Schließen des Webportals

Um Ihre Sitzung zu beenden, klicken Sie auf Abmelden rechts oben in der Ecke.

Diese Option finden Sie auf jeder Seite.

Bitte melden Sie sich nach jeder Sitzung ab und schließend Sie den Browser. Wenn Sie sich nicht abmelden, können andere Ihre Daten sehen, falls sie nach Ihnen den Computer nutzen. Das gilt insbesondere, wenn Sie sich von einem öffentlichen Rechner aus angemeldet haben, etwa in einem PC-Pool oder einem Internet-Café.

Hinweis: Wenn Sie im System angemeldet sind und 30 Minuten lang keine Eingabe vornehmen, beendet das System Ihre Sitzung automatisch.