Das vergangene Universitätsjahr im Rückblick

09.06.2017

Das vergangene Universitätsjahr im Rückblick

Fortschrittsbericht 2016 der TU Darmstadt erschienen

Mit dem soeben erschienenen Fortschrittsbericht 2016 gibt die Technische Universität Darmstadt erneut einen umfassenden Einblick in ihre Entwicklung und ihre Leistungen.

Fortschrittsbericht 2016 der TU Darmstadt. Bild: Jan-Christoph Hartung
Der Fortschrittsbericht 2016. Bild: Jan-Christoph Hartung

Im Jahr 2016 hat die TU Darmstadt ihre nationalen wie internationalen Netzwerke und Allianzen mit exzellenten Partnern weiter ausgebaut. In den Bereichen Studium, Lehre, Forschung und Transfer konnten vielfältige Erfolge erzielt werden. Der aktuelle Fortschrittsbericht zeigt diese fachbereichsübergreifende Entwicklung und Leistungen der Universität anhand von Reportagen und Nachrichten, Interviews und Bilderstrecken.

Das Sonderkapitel „Gründerstimmung“ stellt die hervorragenden Aktivitäten unseres Innovations- und Gründungszentrums HIGHEST sowie erfolgreiche Start-ups vor.

Der Fortschrittsbericht lässt sich sowohl als persönliches Nachschlagewerk als auch für die Außendarstellung der TU Darmstadt hervorragend nutzen. Er ist unter dem Titel „Progress Report“ auch auf Englisch erhältlich.

Zum Weiterlesen:

Fortschrittsbericht 2016