Details

Automatische Teilnehmerübertragung von TUCaN nach Moodle verhindern

Wenn Sie keine automatische Synchronisation der Teilnehmer wünschen, tragen Sie bitte moodle nicht in TUCaN ein. Anstatt dessen senden Sie uns bitte eine E-Mail an ; wir legen den virtuellen Kursraum dann manuell für Sie an.

Damit die Teilnehmer Zugriff auf den Moodle-Kurs bekommen, können Sie diese dann entweder manuell einschreiben oder die Selbsteinschreibung aktivieren.