index_uv

• Die Sitzung der Universitätsversammlung am 5. Februar 2020 fällt aus.
    Die nächste Sitzung der Universitätsversammlung findet dann am 22. April 2020 statt.
  • Der Vorstand der Universitätsversammlung freut sich über Vorschläge zur Weiterentwicklung des Rechenschaftsberichts und der Entlastung des Präsidiums (uv@tu-darmstadt.de).
  • In ihrer Sitzung am 18.12.2019 hat die Universitätsversammlung die folgenden Mitglieder in das Präsidium der TU Darmstadt gewählt:

• Prof. Dr. Barbara Albert für das Amt der Vizepräsidentin für Forschung und wissenschaftlichen Nachwuchs
    • Prof. Dr.-Ing. Herbert De Gersem für das Amt des Vizepräsidenten für wissenschaftliche Infrastruktur und Digitalisierung
    • Prof. Dr.-Ing. Jens Schneider für das Amt des Vizepräsidenten für Transfer und Internationalisierung
    • Prof. Dr. Heribert Warzecha für das Amt des Vizepräsidenten für Studium und Lehre sowie Diversität
    • Dr. Manfred Efinger für das Amt des Kanzlers

Die Amtszeit der Vizepräsidentin und der Vizepräsidenten beginnt am 1. Januar 2020 und endet am 31. Dezember 2022.
    Die Amtszeit des Kanzlers beginnt am 1. Juni 2020 und endet am 31. Mai 2026.