Aktuelle Informationen:

Global Strike

Liebe Kolleg_innen,

am 20. September 2019 werden in Darmstadt Schüler_innen gemeinsam mit Beschäftigten der Fimen vor Ort und allen, die sich engagieren, gegen die Klimakatastrophe und für die Zukunft unseres Planeten streiken. Nähere Infos.

Aktionstag

Liebe Kolleg_innen,

damit Befristungen nicht zu Frust werden, gibt es am 30. Oktober 2019 ein Treffen um Aktionen zu planen. Frist = Frust

Wir haben gewonnen!

Liebe Kolleginnen und Kollegen,

Wir haben gewonnen!

Bei den Hochschulwahlen Anfang Juni wurde auch über die künftige Zusammensetzung der Universitätsversammlung entschieden. Bei den ATM haben sich die Wähler_innen mit deutlicher Mehrheit von 464 zu 276 Stimmen für die ver.di-Liste entschieden. Herzlichen Dank an alle, die uns gewählt haben! Miriam Hauf, Claudia Wasmund und Carl Pfeil-Herz werden sich ab Oktober für die ATM Interessen in der Universitätsversammlung stark machen.

Viele Grüße

Die ver.di VL Sprecher der TU Darmstadt (Nadine Walther, Daniel Behruzi, Pascal Keilmann, Carl Pfeil-Herz)

Neue Entgelttabelle

Hier finden sich die neuen Entgelttabellen ab dem 1. März 2019.

Entgelttabellen

Streik-1x1