Ihre Meinung ist gefragt!

12.02.2015

Ihre Meinung ist gefragt!

Umfrage zur Gestaltung des TU Shops

Sind Sie zufrieden mit dem aktuellen Angebot des TU-Shops? Vermissen Sie einen Artikel oder haben Sie Verbesserungsvorschläge? Eine Umfrage rund um den TU-Shop soll Klarheit darüber bringen, was gut läuft und was verbessert werden kann.

Nahaufnahme der Vitrinen des TU-Shops. Bild: Paul Glogowski
Welche Artikel kommen an, was wird vermisst? Eine Umfrage soll Klarheit bringen. Bild: Paul Glogowski

Die Umfrage, welche keine 10 Minuten dauert, setzt sich aus fünf Teilen zusammen: Kaufverhalten, Sortiment und die Artikel, Werbemaßnahmen und Verkaufsaktionen, Bewertung des Shops und Verbesserungsvorschläge sowie Fragen zu Ihrer Person. (Hinweis: Die Umfrage ist seit dem 03.03.2015 zu Ende. Vielen Dank an alle, die mitgemacht haben!)

Unter allen Teilnehmerinnen und Teilnehmern, die am Ende der Umfrage Ihre E-Mail-Adresse angeben, werden Artikel aus dem TU Shop verlost. Ihre Daten werden vertraulich behandelt, anonym erhoben und nur im Rahmen der Untersuchung verwendet.

Umfrage im Rahmen einer Bachelorthesis

Verantwortlich für die Umfrage ist Sven Trinkaus, der ein Duales Studiums an der Dualen Hochschule Mannheim absolviert. Herr Trinkaus ist derzeit in der Stabsstelle Kommunikation und Medien tätig und beschäftigt sich im Rahmen einer Bachelorthesis intensiv mit dem TU Shop. An der Umfrage, welche Aufschluss über den aktuellen Stand des Shops geben und mögliche Defizite offen legen soll, können alle Personen teilnehmen, die mit der TU Darmstadt in Verbindung stehen – Studierende, Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sowie Alumni.

Für Rückfragen wenden Sie sich bitte an oder die Betreuerin in der Stabsstelle Kommunikation und Medien, . Die Ergebnisse der Umfrage werden Ihnen im Nachgang gerne bereit gestellt.