SAVE THE DATE: „10 Jahre Autonomie“

13.07.2015

SAVE THE DATE: „10 Jahre Autonomie“

Feierlichkeiten auf dem August-Euler-Flugplatz, Griesheim am 23. September

Das Jahr 2015 stellt für die Technische Universität Darmstadt ein besonderes Jahr dar: Vor 10 Jahren erhielt sie den Status einer autonomen Universität.

Luftbild des August-Euler-Flugplatzes der TU Darmstadt. Bild: Ralf Zerbe
Das Präsidium lädt auf den August-Euler-Flugplatz. Bild: Ralf Zerbe

Dass dieser Status in den zurückliegenden 10 Jahren zum Erfolgsmodell wurde, ist insbesondere den Mitgliedern der TU zu verdanken, die in ihrer täglichen Arbeit diese Autonomie mit Leben füllen und kreativ ausgestalten.

Anlässlich des 10-jährigen Jubiläums veranstaltet das Präsidium der TU Darmstadt als Dank eine große Feier auf dem August-Euler-Flugplatz in Griesheim, zu dem alle Mitglieder der TU sehr herzlich eingeladen sind.

Diese Feier findet am 23. September 2015 ab 12:00 Uhr statt.

Neben einem abwechslungsreichen Mitmachprogramm werden an diesem Tag Führungen und Ausstellungen rund um den August-Euler-Flugplatz und die TU Darmstadt angeboten und allerlei kulinarische Leckerbissen bereitstehen.

Lassen Sie sich überraschen!

Weitere Details folgen in den nächsten Wochen.