Familienfreundlicher Campus

03.12.2015

Familienfreundlicher Campus

Wichtige Standort-Informationen für Familien sind nun im Campus-Navi zu finden

Eltern, die sich informieren möchten, wo sich auf dem Campus Wickelräume befinden oder in welchen Räumen die Notfallbetreuung ist, finden diese und viele weitere Informationen rund ums Kind nun im Campus-Navi der TU Darmstadt.

Blick in das TU Kinderhaus in der Magdalenenstraße. Bild: Thomas Ott
Orte wie das TU-Kinderhaus in der Magdalenenstraße sind im Campus-Navi erfasst. Bild: Thomas Ott

Wo kann man sich mit seinem Kind auf dem Campus aufhalten? Wo sind die TU-Kinderhäuser oder die Waldkindergartengruppen der Elterninitiative uniKITA e.V. zu finden? Diese und viele weitere Informationen zu Wickel- und Stillräumen sind ab jetzt im Campus-Navi der TU Darmstadt unter einem eigenen Menüpunkt abrufbar. Engagierte Vertreterinnen des AStA, der Zentralen Studienberatung und der Servicestelle Familie haben alle familienfreundlichen Räumlichkeiten und Einrichtungen an den Standorten der TU Darmstadt recherchiert und in das Campus-Navi einpflegen lassen.