Park-Einschränkungen auf der Lichtwiese

09.11.2017

Park-Einschränkungen auf der Lichtwiese

Heimspiel des SV Darmstadt 98 am Freitag, 17.11.

Aufgrund des Heimspiels des SV Darmstadt 98 gegen den SV Sandhausen am Freitag, 17. November, gibt es Einschränkungen bei der Zufahrt zum Campus Lichtwiese.

Luftaufnahme vom Campus Lichtwiese. Bild: Nikolaus Heiss
Blick auf den Campus Lichtwiese. Bild: Nikolaus Heiss

Am Freitag 17. November, findet das 2. Bundesliga-Heimspiel des SV Darmstadt 98 gegen den SV Sandhausen im Merck-Stadion am Böllenfalltor statt. Aufgrund dessen ist für die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sowie die Studierenden der TU Lichtwiese mit Einschränkungen zu rechnen.

Dieses betrifft insbesondere die Parkplatzsituation und die Zufahrt zur Lichtwiese ab 16:00 Uhr. Bei der Einfahrt zur Lichtwiese müssen sich die TU Mitarbeiter und Studierende entsprechend ausweisen.

Die Ausfahrt von der Lichtwiese ist über die Eugen-Kogon-Straße geregelt, die Ausfahrt über den Böllenfalltorweg hingegen ist gesperrt.