Einladung zur Verleihung des Franziska-Braun-Preises

Festveranstaltung am 05. Juli 2018 ab 16:00 Uhr

27.06.2018 von

Der Franziska-Braun-Preis der Carlo und Karin Giersch-Stiftung an der TU Darmstadt prämiert Best-Practice-Modelle für das Gewinnen von Frauen in und für Forschung und Lehre an der Technischen Universität Darmstadt. Am 05. Juli 2018 wird der Franziska-Braun-Preis im Rahmen einer Festveranstaltung verliehen.

Den mit 25.000 Euro dotierten Preis erhält dieses Jahr das Projekt „Conference of Aspiring Students in Tech Rhein-Main“.

Die Preisverleihung mit einer vorangehenden Begrüßung durch die Vizepräsidentin der TU Darmstadt Prof. Dr.-Ing. Mira Mezini sowie einem Festvortrag von Brigitte Zypries, Bundesministerin a.D. zum Thema „Frauenförderung – immer noch zeitgemäß?“ findet

am 05. Juli 2018 ab 16:00 Uhr

im Wilhelm-Köhler-Saal

in der Hochschulstraße 1 in

64287 Darmstadt statt.

Nach der Preisverleihung erwartet Sie die Vorstellung des Siegerprojektes mit einem anschließenden Empfang.

Nähere Informationen zum Programm finden Sie auf der Einladung (wird in neuem Tab geöffnet).

Weitere Informationen zum Franziska-Braun-Preis finden Sie auch auf den Webseiten der Gleichstellungsbeauftragte.