Gesundheitstalk in der Mittagspause

15.04.2019

Foto: Stadt Darmstadt, Umweltamt

Das Mobile Grüne Zimmer macht Station auf dem Campus Stadtmitte vom 29.04.-20.05.19 zwischen ULB und Mensa Stadtmitte und vom 20.05.-04.06.19 auf der Lichtwiese. Lernen Sie die Gesundheitsexpert*innen der TU Darmstadt kennen.

Wir laden Sie zu Gesundheitstalks in der Mittagspause ein und möchten Ihnen die Vielfältigkeit des Gesundheitsmanagements der TU Darmstadt vorstellen. Unsere Fachleute stehen Ihnen für Fragen zu Gesundheit und Wohlbefinden zur Verfügung. Genießen Sie die Pause und ruhen sie sich in der grünen Oase aus. Eingeladen haben wir zudem Initiativen zum Thema Nachhaltigkeit, wie die Hochschulgruppe Nachhaltigkeit und das Nachhaltigkeitsmanagement des Studierendenwerks. Ziel ist es die Themen Gesundheit und Nachhaltigkeit miteinander zu verbinden.

Näheres zum Programm und Kooperationspartner können Sie unserem Fyler entnehmen.