Sekretariats-Workshopreihe

Angebot für Beschäftigte in Sekretariaten

28.05.2019

Die Sekretariats-Workshopreihe richtet sich an alle Mitarbeiter_innen in den Sekretariaten. Ziele der Veranstaltung sind die Förderung des Austausches zwischen der zentralen Verwaltung und den Sekretariaten, die Bearbeitung relevanter Themen sowie die Vernetzung untereinander, um laufende Prozesse zu optimieren und kurze Dienstwege zu nutzen.

Die Themen der 22. Sekretariats-Workshopreihe sind:
„Aufgaben der Hausmeister und Postdienst und die Abgrenzung der Aufgaben des Dez IV zum Dez V“ mit Frau Keil, Dezernatsleitung Dez IV und „Neue E-Mail-Adressen an der TU Darmstadt“ mit Birgit Schulze vom HRZ sowie ein Austausch zu aktuellen Anliegen unter Kolleg_innen.

Der Austausch unter Kolleg_innen wird voraussichtlich zwischen den beiden anderen Blöcken stattfinden, sodass diejenigen, die den Vortrag von Frau Schulz schon kennen gerne gehen können.

Datum: Donnerstag, 13.06.2019
Uhrzeit: 09:00 – 12:30 Uhr
Ort: S3|20 Raum 18

Anmeldung: Verbindliche Anmeldung bis zum Dienstag, den 04.06.2019 über das neue Onlineformular für den Sekretariats-Workshop.

Ihre Fragen an die Referent_innen und Themen für einen Austausch können Sie gerne auch auf dem Onlineformular vermerken oder aber auch per E-Mail an poe@pvw.tu-darmstadt.de senden.

Alle Mitarbeiter_innen in Sekretariaten der TU Darmstadt sind herzlich zu den Workshops eingeladen. Geben Sie diese Information gerne weiter.