Nachrichten-Archiv Informationsportal

SAP Wartungsarbeiten

SAP Wartungsarbeiten: 05.06 – 10.06.2019

Liebe Kolleginnen und Kollegen,

wir möchten auf anstehende SAP Wartungsarbeiten aufmerksam machen:

SAP Wartungsarbeiten: 05.06 – 10.06.2019

Aus diesem Grund stehen die SAP Systeme (z.B. Zugang zum Kontoauszug) der TU Darmstadt von Mittwoch 05.06.2019 (ab 12:00 Uhr), bis Montag 10.06.2019, (ca. 12:00 Uhr) nicht zur Verfügung.

Wir bitten um Ihr Verständnis!

Mit freundlichen Grüßen,

SAP Anwendungen

• 16.04.2019

TU Darmstadt erhält SAP CCOE Zertifizierung

SAP CCOE Zertifizierung

• 15.04.2019

Gesundheitstalk in der Mittagspause

Foto: Stadt Darmstadt, Umweltamt

Das Mobile Grüne Zimmer macht Station auf dem Campus Stadtmitte vom 29.04.-20.05.19 zwischen ULB und Mensa Stadtmitte. Lernen Sie die Gesundheitsexpert*innen der TU Darmstadt kennen.

• 15.04.2019

Neue Ideen gesucht!

Bild: Claus Völker

5. Gestaltungswettbewerb für Erstsemester-Taschen

Wer könnte ein besseres Bild von unserer TU zeichnen als unsere Studierenden, Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter? Aus diesem Grund rufen wir bereits zum 5. Mal zum Gestaltungswettbewerb für die Erstsemester-Taschen auf. Alle TU-Angehörigen können bis zum 31. Mai Gestaltungsvorschläge einreichen.

• 12.04.2019

Tarifabschluss für Beschäftigte der TU Darmstadt

Die Technische Universität Darmstadt und die Gewerkschaften ver.di und gew haben sich am Donnerstagabend (11. April) auf einen Tarifabschluss geeinigt. Danach können die über 4.500 Tarifbeschäftigten der TU Darmstadt rückwirkend zum 1. März 2019 mit einer deutlichen Gehaltserhöhung rechnen.

• 12.04.2019

Tipps für die digitale Visitenkarte

Neu im Corporate Design-Katalog: Einheitliche E-Mail-Signatur

Die Stabsstelle Kommunikation und Medien hat eine Empfehlung für einheitliche und klar strukturierte E-Mail-Signaturen erarbeitet.

• 09.04.2019

TU Darmstadt erhält SAP CCOE Zertifizierung