Der Diversity Day an der TU

14.05.2021

Der 18. Mai findet der Deutsche Tag der Diversität statt. Da das Thema Umgang mit Vielfalt und Antidiskriminierung auch an der TU ein wichtiges strategisches Thema ist, möchten die Universität diesen Tag nutzen und mit allen Mitgliedern in einen Austausch treten.

Ziel der Veranstaltung ist es, zu dem Thema Diversität zu sensibilisieren, ein Bewusstsein für die Lebensrealitäten aller Universitätsmitglieder zu schaffen, zu zeigen wie divers die TU Darmstadt ist und auch deutlich zu machen, vor welchen Herausforderungen Betroffene stehen.

Alle TU-Mitglieder sind herzlich eingeladen, an der Veranstaltung teilzunehmen. Informationen zur Teilnahme (Beschäftigte in der Dienstzeit) sowie die Zugangsdaten sind per Athenemail an die TU-Mitglieder verschickt worden.

Die Veranstaltung findet von 14 bis 17 Uhr statt. Das volle Programm mit allen Programmpunkten und Vortragenden finden Sie auf der Webseite zum Diversity Day.