News (Details) in breiter Spalte (DE+EN)

18.05.2015

Das vergangene Universitätsjahr im Rückblick

Fortschrittsbericht 2014 soeben erschienen

Im vergangenen Jahr hat die TU Darmstadt wieder Bemerkenswertes erreicht – in Studium und Lehre, in der Forschung und in Kooperationsbeziehungen. Der aktuelle Fortschrittsbericht zeigt diese fachbereichsübergreifende Entwicklung und Leistungen der Universität anhand von Reportagen und Nachrichten, Interviews und Bilderstrecken.

Titel des Fortschrittsberichts 2014
Fortschrittsbericht 2014. Bild: Thomas Ott

Die TU Darmstadt legt großen Wert auf den Ausbau ihrer Internationalisierung. Passend dazu präsentiert der Fortschrittsbericht in einem Schwerpunktkapitel herausragende internationale Stipendiatinnen und Stipendiaten sowie Preisträger der Alexander von Humboldt-Stiftung aus aller Welt. Sie haben sich aus voller Überzeugung dafür entschieden, ihre erstklassige Forschung an der TU Darmstadt fortzusetzen.

Der Fortschrittsbericht lässt sich sowohl als persönliches Nachschlagewerk als auch für die Außendarstellung der TU Darmstadt hervorragend nutzen. Mitarbeiterinnen und Mitarbeiten können weitere Exemplare (bis 10 Stück kostenfrei) bei der Stabsstelle Kommunikation und Medien bestellen ().

Der Fortschrittsbericht 2014 im Web