News (Details) in breiter Spalte (DE+EN)

30.09.2015

Führungsleitlinien für Wissenschaft und Verwaltung

Leadership-Tag der TU Darmstadt am 9. Oktober 2015

Der TU Leadership-Tag bietet allen Führungskräften ein gemeinsames Forum, Praxiserfahrungen auszutauschen und miteinander in Kontakt zu kommen.

Ein Orchester aus der Nähe. Bild: Katrin Binner
Ein Forum für Führungskräfte: Der TU Leadership-Tag findet bereits zum dritten Mal statt. Bild: Katrin Binner

In diesem Jahr findet bereits der dritte Leadership-Tag der TU Darmstadt statt. Am 9. Oktober 2015 sind alle Teilnehmer und Teilnehmerinnen der Führungskollegs und von Proführung herzlich eingeladen, sich gemeinsam über Führungsthemen auszutauschen.

Im Mittelpunkt steht diesmal die Entwicklung von Führungsleitlinien. Diese Leitlinien sollen zukünftig als Orientierungshilfe für alle Führungskräfte und ihre Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in Wissenschaft und Verwaltung dienen.

Interessierte Führungskräfte der Universität sind als Gäste herzlich willkommen!

Freitag, der 09. Oktober 2015, von 9 bis 16 Uhr

Historisches Maschinenhaus (S01|05)