News (Details) in breiter Spalte (DE+EN)

20.05.2016

Das vergangene Universitätsjahr im Rückblick

Fortschrittsbericht 2015 der TU Darmstadt erschienen

Im vergangenen Jahr hat die TU Darmstadt wieder Bemerkenswertes erreicht – in Studium und Lehre, in der Forschung, im Wissens- und Technologietransfer sowie in ihren vielfältigen internationalen Kooperationsbeziehungen. Der aktuelle Fortschrittsbericht zeigt diese fachbereichsübergreifende Entwicklung und Leistungen der Universität anhand von Reportagen und Nachrichten, Interviews und Bilderstrecken.

Titel Fortschrittsbericht 2015. Bild: Jan-Christoph Hartung
Der Fortschrittsbericht 2015. Bild: Jan-Christoph Hartung

National und international sichtbare Kompetenz, hohe thematische Relevanz für Gesellschaft und Wirtschaft – das zeichnet die sechs Profilbereiche aus, die gemeinsam das spezifische Forschungsprofil der TU Darmstadt in den nächsten fünf Jahren prägen werden. Das Sonderkapitel des aktuellen Fortschrittsberichts stellt daher die sechs Profilbereiche der Universität in einer Bilderstrecke eindrucksvoll vor.

Der Fortschrittsbericht lässt sich sowohl als persönliches Nachschlagewerk als auch für die Außendarstellung der TU Darmstadt hervorragend nutzen. Zum ersten Mal ist der Fortschrittsbericht unter dem Titel „Progress Report“ auch auf Englisch erhältlich.

Zum Weiterlesen:

Fortschrittsbericht 2015