News (Details) in breiter Spalte (DE+EN)

22.01.2018

Park-Einschränkungen auf der Lichtwiese

Heimspiel des SV Darmstadt 98 am Mittwoch, 24. Januar

Aufgrund des Fußballspiels des SV Darmstadt 98 gegen den 1. FC Kaiserslautern am Mittwoch, 24. Januar, gibt es Einschränkungen bei der Zufahrt zum Campus Lichtwiese.

Luftaufnahme vom Campus Lichtwiese. Bild: Nikolaus Heiss
Blick auf den Campus Lichtwiese. Bild: Nikolaus Heiss

Am Mittwoch, 24. Januar, findet das Zweitliga-Heimspiel des SV Darmstadt 98 gegen den 1. FC Kaiserslautern statt. Aus diesem Grund ist für die Beschäftigten und Studierenden der TU auf dem Campus Lichtwiese mit Einschränkungen zu rechnen.

Dieses betrifft insbesondere die Parkplatzsituation sowie die Zufahrt zur Lichtwiese ab 15 Uhr. Bei der Einfahrt zur Lichtwiese müssen sich TU-Beschäftigte und Studierende entsprechend ausweisen.

Da am 24. Januar zeitgleich eine Veranstaltung der TU Darmstadt im Hörsaal-Medien-Zentrum stattfindet, für deren Gäste Parkmöglichkeiten gebraucht werden, werden ab morgens 6 Uhr folgende Parkplätze gesperrt: Architekturparkplatz, der Bezahlparkplatz oberhalb des Architekturparkplatzes sowie der Mensa-Parkplatz. TU-Beschäftigte können stattdessen das Parkhaus Lichtwiese nutzen.

Die Ausfahrt von der Lichtwiese ist über die Eugen-Kogon-Straße problemlos geregelt, die Ausfahrt über den Böllenfalltorweg hingegen ist gesperrt.