News (Details) in breiter Spalte (DE+EN)

21.02.2018

Park-Einschränkungen auf der Lichtwiese

Nachholspiel des SV Darmstadt 98 am Mittwoch, 21.02.

Aufgrund des Fußballspiels des SV Darmstadt 98 gegen den 1. FC Kaiserslautern am Mittwoch, 21. Februar, gibt es Einschränkungen bei der Zufahrt zum Campus Lichtwiese.

Luftaufnahme vom Campus Lichtwiese. Bild: Nikolaus Heiss
Blick auf den Campus Lichtwiese. Bild: Nikolaus Heiss

Am Mittwoch, 21. Februar findet das 2. Bundesliga Nachholspiel des SV 98 gegen FC Kaiserslautern statt. Aus diesem Grund ist für die Beschäftigten und Studierenden der TU auf dem Campus Lichtwiese mit Einschränkungen zu rechnen.

Dieses betrifft insbesondere die Parkplatzsituation sowie die Zufahrt zur Lichtwiese ab 16 Uhr. Bei der Einfahrt zur Lichtwiese müssen sich TU-Beschäftigte und Studierende entsprechend ausweisen.

Ab morgens 6.00 Uhr wird der Interimsparkplatz am Maschinenbau für das Parken der Gästefanbusse gesperrt.

Die Ausfahrt von der Lichtwiese ist über die Eugen-Kogon-Straße problemlos geregelt, die Ausfahrt über den Böllenfalltorweg hingegen ist gesperrt.