News (Details) in breiter Spalte (DE+EN)

06.03.2018

Park- und Zufahrtseinschränkungen auf der Lichtwiese

Heimspiel des SV Darmstadt 98 am Samstag, 10.03.

Aufgrund des Fußballspiels des SV Darmstadt 98 gegen den FC Ingolstadt 04 am Samstag, 10. März, gibt es Einschränkungen bei der Zufahrt zum Campus Lichtwiese und bei den dortigen Parkmöglichkeiten.

Luftaufnahme vom Campus Lichtwiese. Bild: Nikolaus Heiss
Blick auf den Campus Lichtwiese. Bild: Nikolaus Heiss

Am Samstag, 10. März findet das Heimspiel des SV 98 gegen den FC Ingolstadt 04 statt. Aus diesem Grund ist für die Beschäftigten und Studierenden der TU ab 10 Uhr auf dem Campus Lichtwiese mit Einschränkungen zu rechnen.

Dieses betrifft insbesondere die Parkplatzsituation sowie die Zufahrt zur Lichtwiese. Bei der Einfahrt zur Lichtwiese müssen sich TU-Beschäftigte und Studierende entsprechend ausweisen.

Die Ausfahrt von der Lichtwiese ist über die Eugen-Kogon-Straße problemlos geregelt, die Ausfahrt über den Böllenfalltorweg hingegen ist gesperrt.