Zielvereinbarung der Hochschuldidaktischen Arbeitsstelle (HDA) unterzeichnet

03.04.2019

Zielvereinbarung der Hochschuldidaktischen Arbeitsstelle (HDA) unterzeichnet

Die Zielvereinbarung ist das Ergebnis der Institutionellen Evaluation der HDA. Vorausgegangen war ein Selbstbericht der HDA, der die Grundlage für die Vor-Ort-Begehung durch eine vierköpfige Evaluationskommission im Mai vergangenen Jahres bildete. Die Empfehlungen der Kommission zur Weiterentwicklung der HDA flossen in die Zielvereinbarung ein. Senat und Hochschulrat haben im Februar und März 2019 positiv zur Zielvereinbarung Stellung genommen. Die Zielvereinbarung ist hier universitätsintern veröffentlicht.

Die HDA und das Präsidium werden die vereinbarten Ziele in den nächsten fünf Jahren umsetzen und sich regelmäßig über den Stand der Umsetzung austauschen.

Die Zielvereinbarung der HDA ist die dritte Zielvereinbarung, die mit einer zentralen Einrichtung abgeschlossen wurde. Im Rahmen der Institutionellen Evaluation von zentralen Einrichtungen wurden bereits weitere Zielvereinbarungen mit dem Studienkolleg und der Universitäts- und Landesbibliothek unterzeichnet.