Externe internationale Kommission evaluiert das Institut für Angewandte Geowissenschaften

13.06.2019

Vor-Ort-Begehung im Rahmen der Institutionellen Evaluation

Die aus sechs Mitgliedern bestehende, international zusammengesetzte Evaluationskommission, unter Leitung von Prof. Dr. Roland Oberhänsli von der Universität Potsdam, hat im Kontext der Institutionellen Evaluation Gespräche mit den verschiedenen Statusgruppen des Instituts für Angewandte Geowissenschaften sowie internen und externen Kooperationspartnerinnen und Kooperationspartnern zur zukünftigen Entwicklung des Instituts in englischer Sprache geführt.

Die Begehung fand vom 27.-29. Mai 2019 statt und ist die Basis für den Evaluationsbericht der Kommission. Dessen Empfehlungen wiederum stellen die Grundlage für die Zielvereinbarung zwischen dem Institut für Angewandte Geowissenschaften und dem Präsidium dar.