Corona Hygienekonzept der TU Darmstadt

Hier können Sie die jeweils aktuellste Version des Hygiene- und Infektionsschutzkonzepts der TU Darmstadt herunterladen. Here you can find the latest “Hygiene and infection control concept for SARS-CoV-2 of TU Darmstadt".

Hier finden Sie für Ihre weitere Planung das Hygiene- und Infektionsschutzkonzept der TU Darmstadt (aktuell eingestellt: Version 1.13 Stand: 24.02.2022),

Die Version 1.13 ist gegenüber der Version 1.12 komplett überarbeitet worden. Neu ist die Tabelle in Anhang 2, die Beschäftigten, Studierenden und Gästen der TU Darmstadt einen schnellen Überblick der gültigen Regelungen bieten soll.

Das vorliegende Hygiene- und Infektionsschutzkonzept beinhaltet hauptsächlich Definitionen, Erläuterungen sowie Verweise auf verschiedene Webseiten, auf denen die Regelungen und deren Änderungen detailliert dargestellt werden. Dieses Vorgehen ist nötig, um auf sich veränderte staatliche Vorgaben schnell und flexibel reagieren zu können. Daher rufen wir alle TU-Angehörigen dazu auf, sich regelmäßig selbstständig auf der Webseite der TU Darmstadt über die gültigen Regelungen zu informieren.

Bei Rückfragen können Sie sich an das Support-Team wenden.

Downloads

For your own planning, refer to the “Hygiene and infection control concept for SARS-CoV-2 of TU Darmstadt" (Version 1.13 status: 24 February 2022).

Version 1.13 was completed revised compared to version 1.12. The table in addendum 2 is new and shall give employees, students and visitors of TU Darmstadt a quick overview on the valid regulations.

The current Hygiene and infection control concept mainly contains definitions, explanations and references to various webpages which inform in great detail about the regulations and their respective amendments. This method has become necessary to keep up with the rapidly changing governmental guidelines and to respond to them in a flexible manner. Therefore, we ask all members of TU Darmstadt to visit this webpage of TU Darmstadt regularly and to stay up-to-date and well informed regarding the currently applicable regulations.

If you have any further questions, do not hesitate to contact .

Downloads