• 15.09.2017

Herbstferien 2017

Das Herbstferienprogramm von Fluggis Abenteuerland

In den Winter-, Ostern,- Sommer,- und Herbstferien bietet Fluggis Abenteuerland zusätzlich zur Ad-Hoc-Betreuung ein Ferienprogramm für Kinder ab 6 Jahren an.

Das aktuelle Programm für die Herbstferien 2017 mit Indoor- und Outdoor-Aktivitäten finden Sie hier. Die Tage können auch einzeln gebucht werden.

• 18.08.2017

Prof. Sorin Huss Fonds

Abgabefrist für Anträge zum Wintersemester 2017: 01. Oktober 2017

Der Prof. Sorin Huss Fonds unterstützt Studierende und Promovierende der TU Darmstadt bei der Finanzierung der Kinderbetreuung. Die Förderung soll dazu beitragen, studierende oder promovierende Eltern insbesondere in finanziell kritischen Situationen zu entlasten.

• 28.06.2017

TU-Herbstferienspiele 2017

Bild: Matthias Voß

Programmvorschau

Die Servicestelle Familie der TU Darmstadt bietet in den Herbstferien 2017 wieder ein abwechslungsreiches Programm für Kinder und Jugendliche.