• 18.03.2019

Elternalltag zwischen Kindern und Beruf – den Stress im Auge behalten

Frau Dr. phil. Rhea Seehaus beleuchtet in kurzweiliger Weise die täglichen Anforderungen des Elternseins sowie den Spagat zwischen Job und Familie. Aufgezeigt wird, dass diese Schwierigkeiten gerade nicht nur individueller Natur sind, sondern auch Ausdruck unserer gesellschaftlicher Vorstellung von Arbeit, Familie und Leben. Weiterer Bestandteil ist eine Übung zum eigenen Stresslevel als Elternteil.

• 07.03.2019

Osterferien 2019

Osterbasteln, Ausflüge, Sport und viel Spaß!

Auch dieses Jahr bietet Fluggis Abenteuerland Darmstadt ein buntes Ferienprogramm für Kinder ab 6 Jahren.

• 14.02.2019

Aktive Ferien 2019

Ferienspiele, Zeltlager und Freizeiten

Die Stadt Darmstadt bietet vielfältige Angebote für Kinder und Jugendliche. Diese Angebote finden Sie in dem aktuellen Programmheft

• 14.02.2019

Unser Auftritt auf Facebook

Die Servicestelle Familie jetzt auch auf Facebook.

Für die aktuellsten Nachrichten rund um Vereinbarkeit von Familie und Beruf/Studium folgen Sie auf Facebook